江诗丹顿Historique 1955超薄手表

来源: 转载 时尚男士网 时间:2011-2-14 1:22:09

江诗丹顿Historique 1955超薄手表

公共奖

江诗丹顿Historique1955超薄手表

领奖人:江诗丹顿CEO Juan-Carlos Torres

这是一个“最具民义奖”,它由所有参加钟表展览和访问大奖官方网站的人投票选举产生。

型号33155/000R-9588

玫瑰金表壳,直径36毫米

手动上弦机芯,动力储存31小时

摆频18000次/小时,日内瓦条纹打磨

参考价格:22165美元

2010年11月18日,第十届日内瓦高级钟表大奖(Grand Prix dHorlogerie de Genève)在日内瓦大剧院举行。都说十年磨一剑,“日内瓦钟表大奖”这个业界首屈一指的标杆性钟表评选,经历了十年的磨砺,如今是否已经成长为钟表行业内的一把“尚方宝剑”?

日内瓦钟表大奖已经举办了10 届。你方唱罢我登场,每年年末的日内瓦大剧院也因为这一评选而成为全世界关注的焦点。作为当今钟表行业最具影响力的钟表评选奖项,日内瓦钟表大奖也一度被认为是评选机制最全、评选结果最为公正客观的大奖评选。不过,连续几年关注日内瓦钟表大奖的评选,都没有发现斯沃琪集团旗下手表的踪影,身边的不少朋友也对此提出了质疑。查阅了历届评选结果,结果没有任何斯沃琪集团旗下品牌的获奖记录,甚至连候选的席位也没有。甚至有人开始质疑日内瓦钟表大奖是否没有将斯沃琪集团的品牌列入“考虑范围”。也有人怀疑,斯沃琪集团和“日内瓦大奖”之间,是否如日内瓦表展和巴塞尔表展一样,有着一层“扯不明”的关系?对此,我与日内瓦钟表大奖的主办方取得了联系。

分页:[1] [2]