盘点十佳男士石英手表(图)

来源: 转载 品牌世家网 时间:2011-9-8 10:06:08

我们为大家呈上一份十佳男士石英手表的名单。所有榜上有名的钟表都因其卓越的技术优势和引人入胜的设计入选,同时也由于可靠的石英机芯而更加令人心动。

    为了配合男士不同的品味和生活方式,我们选择了多种款式、功能和各种价格区间的男士石英表。

1.维氏(Victorinox)瑞士军顶级XLT男士银盘手表(241345) 此款手表用料考究、外观帅气,同时又结合了先进的精密技术,是男款石英表的首选。 维氏瑞士军顶级XLT男士银盘手表的特色在于,它以不锈钢材料打造了仅39毫米的表壳。表壳拥有旋入式后盖,搭配黑色橡胶表带和表扣。 银色的表盘上,黑色阿拉伯数字,夜光时针和分针,以及白色秒针交互辉映,呈现出无比清晰的可视性。日期的显示位置在表盘的四点钟方向。黑色表圈单向旋转,不锈钢制成,上面配有白色的阿拉伯数字,同时防刮的水晶玻璃表面,可以保护表盘不被擦伤。 因为配置了瑞士石英机芯动力,此款瑞士军顶级XLT男士银盘手表(241345)的拥有者将享受最精准的计时功能。更引人入胜的是,此款手表能达到水下100米防水。

2. Raymond Weil(雷蒙威)8520-ST-20041型 男士运动石英表 该款腕表专为追求高品质计时配饰的男士打造,该品牌向来以其可靠性和迷人的阳刚之美着称。直径44毫米的全不锈钢表盘,和经过精良抛光处理的不锈钢表带,可以对手腕起到保护作用。同时,抗磨损的蓝宝石水晶表面则是表盘的安全护卫。而表壳的构造可以达到200米的防水效果,可谓让人叹服。黑色的表盘可以借助夜光指针和条形时间刻度读时。此款腕表的分针定位在外部表圈的边缘,距视器刻度则是其一大亮点,配以大气的12点方向日历窗口,尽显奢华庄重。此外,多功能表盘则分别为60秒,30分和十分之一秒的设计。Raymond Weil的这款运动腕表由准确精良,品质卓越的瑞士机芯装置更加动感十足。

3.布瑞欧(Breil Milano)地中海情调男士手表(BW0377) 该款手表引人注意的特色,仍然是永不落后于时尚潮流的黑白组合。如果您是钟爱高品质运动风格配饰的自信男士,BW0377将是您的最佳选择。 直径45毫米的Breil Milano手表拥有不锈钢表壳,表面由旋入式表冠、底盖和嵌入的黑色橡胶结合而成。该款手表拥有值得骄傲的水下100米防水性能,外面银色表圈是抛光处理过的不锈钢材质,手表内圈是黑色的离子电镀,配备的聚氨酯(polyurethane)表带流露着时尚气息。 银白色的表盘被防反射材质的水晶玻璃所覆盖,玻璃表面同样覆盖着经过防反射处理的涂层。银色的夜光指针,抛光的银质标记和黑色数字共同标识出时间,同时,指针上的红色标记也是不可错过的特色之一。 BW0377由荣达(Ronda)5030石英计时口径机芯提供动力,该机芯瑞士制造,走时十分精确。

4. 精钢表(TW Steel)CE1015 首席执行官男式餐厅黑色皮革积时表 该款手表是为喜爱运动的男士所提供的大胆设计。 此款精钢表拥有45毫米的不锈钢表壳,黑色意大利皮革的穿孔表带以及一个钢扣。表盘覆盖着加固过的水晶玻璃表面。尤其值得注意的是,除了覆盖表冠之外,保护盖还连接着一个钩子,表壳防水程度达水下100米。 因为极大的夜光时标和时针的缘故,CE1015黑色计时表的表盘提供了完美的易读性。日期窗口设计在4点和5点之间。表圈被测速尺规(tachymeter scale)所填满,副盘上的红色指针则与表带的红色车线互相辉映。 精钢表CE1015首席执行官男式餐厅黑色皮革计时表采用最优质的石英机芯,其误差程度不超过二十分之一秒。

5. (Swiss Military)哈诺娃男士托马斯手表(06-4030-04-007) 该款手表最适合日常佩戴。尽管是瑞士制造的专业手表,除去超强的可靠性之外,它还很好地体现出运动、正装两相宜的风格。 瑞士军事哈诺娃男士托马斯手表为我们呈现了一个直径37毫米的抛光不锈钢表盘,与黑色的表圈形成漂亮的对比。表盘的十二点钟方向是红色与银色相间的品牌标志,六点钟方向则是一个正方形的日期窗口。手表使用了银色的阿拉伯数字,方形的夜光指针以及银色的时针、分针和秒针来显示时间。 遮护表盘的是坚固耐磨的防刮水晶玻璃,与表壳相伴的是点缀着白色车线的黑色真皮表带,以及一个金属搭扣。 该款托马斯手表的核心是一个精确走时的瑞士造石英机芯。手表能保持100米防水。

分页:[1] [2]