中国首家迪菲伦超豪腕表旗舰店落户金宝街[图]

来源: 新浪网 时间:2010-7-7 17:51:17

导语:2010年6月30日 北京金宝街励骏酒店,迪菲伦北京旗舰店, 是该品牌世界最大的旗舰店,面积达190平方米。迪菲伦(DeWitt®)在中国大陆地区的独家代理商耀莱集团认为,励骏酒店以欧式高雅风格与奢华品味独树一帜,是迪菲伦独特品牌的首选之地。

超豪腕表迪菲伦开幕

旗舰店内展示腕表

模特展示迪菲伦腕表

酒店外观设计给人留下深刻的印象,让人想起17世纪欧洲南部的建筑风格。迪菲伦旗舰店室内设计营造出独特的新古典主义和宫廷气氛,同时又不乏平和与热情。品牌充分运用暖色,将古代传统制表机、拿破仑画像与配有华丽灯光的现代化展示柜,完美结合,营造出绝佳的环境。这些元素形成鲜明对比,为非凡、独特的迪菲伦经典腕表揭幕营造出完美氛围。

迪菲伦:拿破仑家族后裔创立 掌握独特制表工艺的典范

由拿破仑家族后裔创立,迪菲伦一直被视为掌握独特制表工艺的典范,凭借新奇与灵感,在创造过程中不断突破极限,有时甚至方式超前。在通往未来的旅途上,迪菲伦的每位同仁都具有“迪菲伦个性”,包括激情、执着以及打造完美腕表的不懈追求。de Witt先生亲自为品牌定位,他本人对当代制表技术有着极为独特和超前的认识。

新的十年伊始,迪菲伦在豪表制造领域的地位从未达到如此高度。过去五年内获三项专利,最近一项专利于2010年巴塞尔钟表展上获得(调节器配有自动连续上链A.S.W。装置),迪菲伦向外界传递这样一种强大和明确的信息:拥有稳定的性能和强劲的动力,必将继续攀登高级腕表的高峰。

迪菲伦是一个具创意的品牌。意味着无畏、勇敢和创新,而非傲慢或冷漠。品牌微妙之处在于,迪菲伦不仅努力地表现,这种素质就存在于其 DNA之中,迪菲伦公司每天也依此运作。每只迪菲伦腕表均由一位充满激情,敬业奉献的腕表大师打造而成,并巧妙地借鉴古典制表艺术。这便是迪菲伦区别于其它品牌的关键所在。

历史,艺术和勇气的完美融合,这种趋势不断开拓新境界,并巧妙地将传统与前卫主义思想相结合,换句话说,“迪菲伦的独特”是受到了“古典式具创意思想” 的洗礼。