Porsche Design 推出新款P6780潜水表

来源: Neeu优网 时间:2010-6-21 18:22:06

豪华车厂商推出同款的系列腕表早已是一种惯例,不过对于Porsche Design来说,这次打造的则是一款全新的潜水专用表。算算时间,距离上一次Porsche Design推出潜水表已经过去了整整25年,在上个世纪的80年代初,Porsche的创始人Prof. F.A. Porsche亲自操刀设计了Porsche Design的第一款潜水腕表Ocean 2000。

新的P'6780采用不锈钢表壳和表扣以及钛金属表架,在需要的时候能够将整个表身从支架中推出,呈75度状,另外表带则采用了橡胶材质用以打造。整款手表可以承受1000米深海的巨大水压,为潜水员提供精准的报时。

精钢和钛金属表壳,直径46.8mm,厚度17mm。防眩目蓝宝石玻璃,防水1000米。

配置瑞士ETA caliber 2892-A2自动上链机芯,21钻,振频28,800次/小时,42小时动力储存。