Gucci腕表成为2010上海国际电影节官方合作伙伴

来源: Neeu优网 时间:2010-6-5 20:32:18

Gucci腕表荣幸地宣布成为第13届上海国际电影节(SIFF)的官方合作伙伴。此次上海国际电影节为期9天(2010年6月12日至20日),观众人数超过30万。上海国际电影节不仅是中国最大的电影节,并且在国际上同样享有盛誉。

2010上海国际电影节(SIFF 2010)

2010年的本届上海国际电影节,恰逢上海世博会,各项文艺节目精彩纷呈,为电影爱好者和游客提供了更多选择。同时,本届电影节也将在参赛电影数量、参展商数量、放映影片数量、预计电影论坛参与者以及万众期待的红毯明星等方面打破多项纪录,成为有史以来场面最为盛大,内容最为丰富的电影节。

Gucci G-Timeless 腕表

评委团成员将获赠GUCCI新款腕表

2010上海国际电影节的国际评委包括著名好莱坞电影导演和制片人吴宇森 (John Woo)。评委团的其他六位评委,以及出席电影节的部分名流将获赠Gucci “G-Frame”和“G Timeless” 系列新款腕表。

Gucci 腕表将举行庆祝活动

6月21日,为庆祝上海国际电影节圆满闭幕,Gucci 腕表将在Gucci金鹰国际广场旗舰店举行盛大的鸡尾酒会,届时电影节总裁将出席此次节后庆祝晚会。上海国际电影节观众评选大奖(People's Choice Award)幸运抽奖活动的幸运儿将获赠由Gucci腕表提供的精美礼物 。

Gucci 钟表珠宝公司首席执行官Michele Sofisti

Gucci钟表珠宝公司首席执行官Michele Sofisti表示:“Gucci在将近九十年的品牌历史之中,一直与环球电影界关系紧密,在今年的戛纳电影节上得到充分展现。因此,我们很高兴延续这一传统,成为上海国际电影节的合作伙伴。在2010年上海国际电影节本身的规模及相关活动,将显著提高Gucci腕表在举足轻重的中国国内市场的知名度,同时也是在国际电影界绝佳的曝光机会。”