天梭力洛克Le Locle动力储存系列

来源: WatchTOP手表网 时间:2009-1-7 4:40:15

 

   

    图文:天梭表代言大使麦克. 欧文(Michael Owen)佩戴Le Locle Automatic Power Reserve力洛克动力储存腕表。  

历久弥新气息的典雅邂逅   
    自天梭推出以品牌出生地为命名的Le Locle力洛克系列,简洁经典的制表工艺不仅充分呈现天梭表的品牌精神,不受时间影响的优雅外型,就是最能为天梭表150多年做最佳的历史见证。直至今时,天梭表再度将最能代表其精神的Le Locle力洛克系列做出更历久弥新、永续长存的品牌见证–Le Locle Automatic Power Reserve力洛克动力储存系列腕表。

   

     Le Locle Automatic Power Reserve力洛克动力储存系列   
    不锈钢材质/ETA 2897自动上链机芯/时、分、秒、日期显示/动力储存显示/浮凋花纹设计面盘/蓝宝石水晶镜面/表径39.3mm/防水30米/参考价:NT$ 39400  

以发源城市命名  
2003年,天梭表为了庆祝创立150周年,特别推出以天梭表位于瑞士株椤山的发源城市来命名的Le Locle力洛克系列,稳健的内涵不单只是象征其品牌的源起与创新,同时也是天梭表最畅销的表款之一 。力洛克系列自上市以来就一直受到消费大众热爱,更于2006年底开始常有全球供不应求的情形发生。2008年,Le Locle动力储存系列,更是以量的稀少性和表款的功能性推出,进而显出其珍贵之处。  

   

复古艺术氛围的风华再现  
   Le Locle动力储存腕表,自动上链机械表简洁优雅外形,蕴含着天梭表对Le Locle小镇无限的感恩与重视,表盘上三点钟方向大日历窗旁典雅的Le Locle斜体字,大方的表明天梭表的诞生是从瑞士Le Locle这个小镇开始。此外,Le Locle小镇内标志建筑物之一,矗立在青山迭翠、绿草如茵小镇的16世纪教堂的瞭望台塔钟,也是Le Locle动力储存腕表表盘创作的重要灵感来源,撷取塔钟上优雅的罗马数字以及浮凋花纹设计,让Le Locle动力储存腕表简洁中不失复古典雅气息。  

   

    图文:代表细致工艺机芯打磨技术的日内瓦波纹,隽刻于表背自动盘,加上精细凋花的半透底盖,使腕表充满浓郁复古艺术氛围。 

搭载ETA 2897自动上链机芯 
Le Locle动力储存腕表搭载ETA 2897自动上链机芯,简单的三针加日历面盘设计,搭配装置在6和8点之间半月型的42小时动力储存显示,并以代表细致工艺机芯打磨技术的日内瓦波纹,隽刻于表背自动盘,加上精细凋花的半透底盖充满浓郁复古艺术氛围,就如同回到历史时光中,体验一场美好的邂逅。表款分别有白面与黑面搭配不锈钢链带等可供选择。