[手表品牌]IWC 万国表

来源: WatchTOP手表网 时间:2008-7-8 10:59:40

 

    IWC万国表创立于1868年,制表已有137年历史。立业地方叫沙夫豪森,当地有钟表的历史可远溯至15世纪初,足足比IWC早了459年。但得到IWC建厂制表后,时间的精确度,才开始被人们牢牢掌握在手中。
 
    瑞士沙夫豪森万国表IWC的创始人是一位富有开拓精神的美国人。从1868年开始,这间瑞士制表厂便一直引领制表工艺的发展,不断为极其复杂精密的制表业创立新标准。经典的款式加上巧妙的设计,典雅而精致,操作极其简便,使得IWC万国表素有“高档钟表工程师”之称。
 
 

 
 
    表盘上铭刻着“瑞士沙夫豪森万国表”,但这间世界闻名的制表厂却选择在莱茵河畔一个田园小镇建厂,许多人对此感到不解。由于厂址远离瑞士著名的制表中心,再加上万国表公司(International Watch Company)并不像瑞士公司的名称,使得人们对其来历充满了好奇。

分页:[1] [2] [3] [4] [5]