江诗丹顿极致呈献 Quai de Ille系列

来源: WatchTOP手表网 时间:2008-4-14 11:18:17

一向以个性化和勇于创新在高级钟表界享有赞誉的瑞士顶级腕表品牌江诗丹顿,近日向全球腕表爱好者隆重呈献其独一无二的全新腕表系列——Quai de Ille系列。

江诗丹顿Quai de Ille系列的诞生为高级腕表注入了全新的理念,并开创了“个性化”高级制表服务的先河。结合最先进的科技和最优秀的制表技术,江诗丹顿Quai de Ille系列腕表完全遵从客户需求至上的原则,依据客户的不同需求创制出独具个性的产品。可以说,Quai de Ille系列囊括了未来高级制表的所有要素∶个性化、安全保障、全方位服务、精湛工艺以及完美的技术。

 Quai de lIle 一词取自瑞士日内瓦的历史建物“江诗丹顿之家”所在地的地址名称。1873至1874年间,在日内瓦的Quai de l'Ile兴建了一幢江诗丹顿品牌的形象大楼,自此,该大楼便成为了江诗丹顿日内瓦总部所在地,极具历史意义。Quai de lIle也成为日内瓦的著名地标。

 Quai de lIle系列彰显了江诗丹顿在高级钟表界卓越的先驱地位,是江诗丹顿品牌累积超过250多年经验的体现。 革命性的表壳设计凸显Quai de lIle系列腕表的与众不同。表盘结合全套“安全印刷”技术,搭配两款由江诗丹顿自主设计研发并铸有日内瓦印记的自动上链机械机芯。江诗丹顿Quai de lIle系列腕表更配有钟表界前所未见的系列附件:表盒、护照、USB随身盘及多媒体装置。融合崭新科技和传统要素,Quai de lIle系列完全延续了江诗丹顿独一无二的优良传承,设计与服务相辅相成的概念凸显腕表的个性化。

个性化的设计是奢华的表现,也是一条无法言喻的特殊纽带。为了向客户提供独一无二的体验,江诗丹顿在高级钟表业界首推“个性化”设计理念。Quai de lIle系列的表壳设计独特、非凡,由七组件构成的表壳,客户可从三种金属制表材质,两款表盘风格以及两款机芯,根据个人喜好来组合腕表。其靠垫形状的表壳更为腕表提供了无限组合的可能性,充分彰显其个人特色。江诗丹顿Quai de lIle系列从2008年起推出,将为顾客提供近四百种的组合款式。

分页:[1] [2] [3]