[手表资讯]香奈儿、爱彼表携手打造全新J12系列

来源: WatchTOP手表网 时间:2008-3-3 14:36:39

 

    以珠宝表为定位的Chanel香奈儿与瑞士Audemars Piguet爱彼表2008年首度携手合作,推出J12最新顶级腕表—J12 Calibre 3125,并将于今年四月在瑞士巴塞尔Basel钟表展首度与世人见面。香奈儿J12系列自问世以来,不论黑白陶瓷质材、计时码表或陀飞轮表、镶钻、蓝宝石翡翠或红宝石等表款,俨然成为国际制表技术典范。
 
 
 
 
    香奈儿J12系列的黑白高科技精密陶瓷材质、计时码表或陀飞轮表,搭配镶嵌钻石蓝宝石翡翠或红宝石等表款,在过去几年已成为国际制表技术典范。在J12陀飞轮表问世并获得佳评如潮后,Chanel香奈儿选择与瑞士Audemars Piguet爱彼表携手合作,推出新款大三针自动机芯高级腕表“J12 Calibre 3125”系列,并将在2008年9月前后上市。这款腕表以18K黄金及深黑高科技精密陶瓷打造,首度使用世界级专业表厂的顶级机芯,线条优雅流畅,衬托巧夺天工的制表科技,充分展现高级制表工艺。
 
 
 
 
    掌握领导地位的Chanel香奈儿与Audemars Piguet爱彼表,在持续追求完美与使用创新材质(例如∶爱彼表大胆使用锻造碳,而香奈儿大胆启用精密陶瓷)以及成就奢华经典的风格等特质上,都拥有一致的企业核心价值,是促成此次合作的重要因素。此外,香奈儿在女性时尚中享有屹立不摇的地位,更能提升爱彼表在女性消费群中的知名度,彼此相得益彰。
 
    为了挑战日趋复杂的制表潮流,香奈儿采用AP爱彼表2002年研发的AP3120顶级精密机芯,运用在最新的J12腕表系列。由AP爱彼表原厂制造,表身(表壳及完工)则由香奈儿位于瑞士的钟表工作室负责。“香奈儿-爱彼3125机芯”重新诠释爱彼表独具历史的3120机芯,本款腕表的摆轮夹板经过重新设计微调、外覆黑色高科技精密陶瓷,镀以稀有金属“铑”的22K黄金自动盘,仅有0.37mm的陶瓷厚度,充分展现巧夺天工的制表工艺技术。腕表自动盘上则有Chanel香奈儿的经典标志,代表“香奈儿-爱彼 3125机芯”是专为香奈儿J12系列所设计,也被称为“J12 Calibre 3125”。

分页:[1] [2]