[手表品牌]风格“独一无二”的Hublot恒宝表

来源: WatchTOP手表网 时间:2008-2-21 11:06:32

 

    日前,瑞士名表Hublot恒宝表的国内首间专门店落户上海恒隆广场。如同其他品牌一样,Hublot恒宝表的新店以高雅的环境来满足顾客全新的购物体验。
 
 
 
 
    当全球第一只Hublot恒宝手表1980年在瑞士国际珠宝钟表展览亮相时,立即引起一阵哄动。  Hublot恒宝表开创制表史上先河,首次将名贵铸金表身和天然橡胶表带结合,成为这种风格的始创者。反观其它品牌花了整整二十年时间,始有意识地仿效橡胶表带这种设计。再者,Hublot所制造的表带轻巧柔软、舒适耐用,其科技水平是其它制表厂远未能及的。橡胶与名贵金属的结合优雅而自然,好处显而易见。时至今日,橡胶成为潮流衣着的一部分,Hublot所做的只是延续一贯的哲学及其独特生活品味;这从创立品牌的第一天至今都没改变过。
 
    表带的设计由构思至实现用了三年时间,期间表匠发现了天然橡胶似乎能神奇地透过与肌肤的接触自我修复。于是他们在橡胶带两端插入轻钢条,确保表带能稳当地扣在表身的固定点上。两条表带在售出时根据顾客的手腕粗细实时连接到表身上;一旦扣上,表带就会不松不紧地贴合着顾客手腕的曲线,其舒适度是其它设计无法比拟的。由于这项设计和技术非常成功,自这品牌首只表面世以来Hublot恒宝表再没有采用另一款表带,而将来亦会继续沿用下去。

分页:[1] [2] [3]