莫文蔚演绎全新铁达时夏季腕表

来源: 手表网 时间:2007-8-9 8:36:29

 

    今年夏天,时尚腕表品牌铁达时邀请多才多艺的歌手兼演员莫文蔚为品牌的新一任代言人,并以焕然一新的面貌,展示一系列充满创意的新颖腕表。对于今次接拍铁达时腕表的广告,莫文蔚感觉特别兴奋。
 
 


    首个由莫文蔚演绎的铁达时广告的主题为"alwaysmature alwaysyoung",透过Karen独特的气质与率直开朗的个性,突显现代女性兼具成熟妩媚与青春活力的双重特质。

    全新的铁达时夏季腕表系列,以时尚雅致的设计展现新一代女性多重的个性与特质。

    月盈月缺

    时尚的亮面精钢腕表,表圈与连接表带的四个微弯角位均采用重迭式设计。在缀有激光纹的哑银色表面上,3时与9时位的内盘分别提供日期与星期显示,而6时位则设有雅致的月相盈亏显示盘。除缀有偌大优美的罗马数字外,表面周边的分钟刻度盘亦饰有12颗精钢圆点。皮带表款备蓝色或粉红色数字表面配同色仿鳄鱼纹真皮表带款式。

    款号:06-1202-002   人民币1,580元
    款号:06-1202-003   人民币1,580元

    璀灿时刻

    瑰丽的酒桶型计时腕表,亮面精钢表身镶有闪烁的水晶。白色珍珠贝母表面上,3时及9时位的正方形内盘采用圆角设计,分别提供24小时显示及60分钟计时功能;6时位则设有圆形小秒针内盘。表面周边另设分钟刻度,而饰以精钢环圈的圆形日期显示窗则座落于4时与5时位之间。腕表配备仿鳄鱼纹真皮表带。

    款号:06-1245-001   人民币1,980元

    变幻瞬间

    圆形精钢腕表,以亮面精钢表身配哑面精钢表圈。表面的右侧是一个饰以白色珍珠贝母的圆形,其余部份则缀有粉红色的涟漪波纹,连接两者之间的位置更点缀了水晶。除12时与6时位缀有精钢阿拉伯数字外,其余时位均以水晶圆点显示。3时位的日期显示盘以精钢勾画轮廓,而显示日期的数字则排列成两个环圈;同样镶有精钢饰边的星期显示盘设于9时位,并横跨白色圆形与粉红色波纹之间;6时位的上方另设月相盈亏显示窗。

    款号:06-1203-003   人民币1,680元