[手表热点]郎格Lange芝麻链陀飞轮双追针码表

来源: 手表网 时间:2007-1-29 7:31:26

 

    朗格在品牌中兴之后不久,在1994年推出了一款 1815 Tourbillon Pour le Mérite 陀飞轮表,它不但是全球第一只配备芝麻链传动系统(fusée-and-chain) 的腕表,更结合了让腕表长期运准的精准度提高的两种绝技,集陀飞轮和芝麻链于一身,高超的制表工艺技惊四座,迅速成为收藏家争相罗购的珍稀表款。朗格表厂内部将这个独特的陀飞轮称为Saxon Tourbillon,可见表厂对这个破天荒作品自豪的情景。

点击此缩图可观看放大原图

Tourbillon Pour le Merite



 

点击此缩图可观看放大原图

配备芝麻链的古董朗格怀表



    Lange 郎格1882 年在格拉苏蒂成立,它所制作的芝麻链天文台怀表就令人惊艳,如今这些古董珍稀已经是世界各地收藏家在拍卖会以天文数字竞相投标的珍品。而朗格发表的另一款更令人惊叹的手表——1分钟芝麻链陀飞轮双追针计时码表,是全球第一只同时具备一分钟陀飞轮(one minute tourbillon)、芝麻链传动系统和双秒追针计时(rattrapante)码表性能的手表,既向于 2001 年辞世的 Günter Blümlein致敬,也展现 Lange 无人可及的技艺成就。

点击此缩图可观看放大原图

Tourbograph Pour le Merite
 
 
点击此缩图可观看放大原图

Tourbograph Pour le Merite 的芝麻链传动系统(宝塔轮和芝麻链)

分页:[1] [2]